Epicerie fine poisson Une gamme de conserves de poisson, de soupe artisanale et d’accessoires comme un couteau à trancher le saumon vous est proposée. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Nos rillettes de truite d’Auvergne-Rhône-Alpes se dégustent sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. C’est grâce à leur alimentation qu’ils possèdent une chair rouge vive, spécifique à cette espèce. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Conditionnements possibles : bouteille en verre de 480g et 970g. Saumon fumé d’Écosse et de Norvège en ligne. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Afin d’éliminer tout goût de vase, les pêcheurs le mettent à jeun au moins 24h dans l’eau claire, juste avant de le transformer. Les truites ont de belles nageoires, car elles nagent beaucoup et sont ainsi bien musclées. Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres des cookies. La base de la recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP provenant de la Laiterie d’Etrez ainsi que d’œufs issus des monts du lyonnais. Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Mesures COVID 19 : à compter de Jeudi 29/10/2020 les visites sont suspendues et reprendront en 2021. Nos rillettes de carpe fumée contiennent du poissons frais ainsi que du poissons fumés. Les particuliers qui n'habitent pas à proximité de notre usine de production peuvent dorénavant effectuer leurs achats de saumon sauvage et biologique fumés en Bretagne par l'intermédiaire de notre site internet et sa boutique en ligne. Ces rillettes de carpe bleu de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ces régions sont appelées LOCHS et sont reconnues pour leur environnement naturel et sain. Nos saumons fumés disponibles sur notre boutique en ligne Des notes de citron viennent relever le tout. Le procédé de fumage artisanal passe par trois étapes importantes : le salage au sel sec, le fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin le tranchage au couteau. Ces rillettes de carpe tomate sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Pot de rillettes de Carpe Beaujolaise 90g. Vous pouvez déguster nos rillettes en tartines sur du pain croustillant ou bien dans des verrines. Tous nos canards sont naturellement élevés en plein air, sur des parcours herbeux. Sa texture est ferme et fine. Marina Sea Food est une poissonnerie en ligne livrant du poisson frais et de qualité sur Paris et sa banlieue. Ces rillettes de canard pruneaux cognac sont élaborées à Saint-André-de-Corcy. La moutarde se marie très bien à la carpe. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Ces rillettes de truite à la chartreuse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Deux origines, Ecosse et Iles Féroé. Fumé à chaud. L’élevage des jeunes saumons se fait en eau douce, puis en mer pour les adultes. De plus, l’alimentation conforme à leur besoin physiologique se fait avec des farines spécifiques sans stimulateurs de croissances, sans hormones et sans produit chimique. Ce poisson savoureux possède une chair dépourvue d’arêtes, ainsi qu’une excellente tenue au fumage. Baron de saumon Flaky. Nous avons souhaité valorisé une partie des poissons fumés non transformés en créant un velouté aux deux saumons, cette soupe vous rappellera les bonnes soupes de poisson traditionnelles maison. Sure 93 rue de l’Artisanat 01 390 SAINT ANDRE DE CORCY. En Norvège, les saumons évoluent dans les eaux froides et profondes, perpétuellement refroidies par la fonte des neiges : ce sont les FJORDS. Ces rillettes de canard poivre vert zeste d’orange sont élaborées à Saint-André-de-Corcy. Ces rillettes de carpe citron sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Pot de rillettes de Carpe Piment de Bresse 90g. La recette contient essentiellement des cuisses de grenouille, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Nous ajoutons du poisson fumé dans le but de relever le goût de la recette et d’apporter plus de saveurs. Verrine de rillettes de canard poivre vert zeste d’orange 180g. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées à la persillade. Le Fumage artisanal d’Arzon vous propose une large gamme de saumon fumé, saumon sauvage label rouge. Elle se consomme froide pour accompagner une salade ou chaude avec des pommes de terre vapeur. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. L’omble chevalier est un poisson d’eau douce élevé en Isère. Les morceaux de pistache apportent un peu de croquant à sa texture fondante. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. L’ajout de morceaux d’abricots et aussi de noisettes apporte plus de saveurs. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Retrouvez notre recette. En entrée, à l’apéritif tous ces produits seront l’occasion de partager de bons moments en famille ou entre amis. Le thon a une chair claire, à peine rosée, assez sèche. Ces rillettes sont assaisonnées à l’aneth afin d’apporter plus de saveurs. La chambre des métiers de l’Ain nous a donné le titre de Maître Artisan depuis 2017. En commandant votre poisson chez Temps Gourmand, vous vous offrez la garantie d’un poisson fumé de grande qualité, au goût incomparable. La marque « Poissons de Dombes® » apposée sur nos packagings atteste de la provenance. Un savoir faire depuis 2002, avec une touche de modernisme au service du goût et de … Vous pourrez trouver différents conditionnements, 2 tranches 4 tranches, 6 tranches, des filets entiers 1,2 kg, des demis filets 600 g, des émincés, des saumons marinés, des rillettes de poisson. La chair du poisson est ferme et de grande qualité. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. L’espadon (Xiiphas Gladius) est un poisson sauvage pêché à la ligne en Océan Pacifique ou Indien. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. L’élevage est interdit par la loi. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Nous préparons nos saumons fumés dans nos ateliers de Brioude, au cœur de l’Auvergne. Retrouvez l’ensemble de notre gamme de saumon fumé en vente sur notre site internet : Par ailleurs, nous préparons nos poissons fumés de façon artisanal avec un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et un tranchage au couteau. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Découvrez la Saumonerie du Loch basée à Crac'h dans le Morbihan (56) : vente en ligne de saumon fumé et autres produits de la mer frais ou fumés. L’utilisation est simple : vous pouvez déguster ces rillettes en tartines sur du pain croustillant. L’anguille se caractérise par une chair très fine, blanche, ferme et grasse. Il est ensuite conditionné sous-vide afin de garantir la meilleure conservation possible et le mélange éventuel d'odeurs avec les autres produits lors de l'expédition. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Soupe de poisson de carpe des étangs de la Dombes. Il atteint vers 5/6 ans un poids d’environs 800 g pour 70 à 80 cm. Le poivre vert et zeste d’orange se marient très bien à la carpe. En accompagnement d’un plateau de fruits de mer ou pour toute autre recette, votre poissonnerie en ligne vous propose différentes sortes de poisson fumé.. ( Filière d’élevage spécifique, élevage extensif). Producteur des Landes de foies gras de canard et d’oie en conserve et mi-cuit, spécialités régionales. Verrine de rillettes de Cuisses de Grenouilles persillade 90g. Notre site de vente en ligne de saumon vous donne la possibilité de commander votre Saumon de France frais ou fumé depuis chez vous, simplement et facilement en quelques clics ! Par ailleurs, l’intégralité des ingrédients présents dans la recette sont issus de l’agriculture biologiques. La terrine des Alpes se compose de deux poissons de Savoie : la truite de Rhône-Alpes et la féra du lac Léman. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Faites votre demande en cliquant sur le lien ci dessous : Programmer une visite. On reconnaît le saumon écossais fumé grâce à sa chair ferme, ses notes boisées, sa texture légèrement croquante, sa couleur rose, et enfin son goût frais et léger. Enfin, nous vous offrons les frais de port à partir de 150€ d’achat. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Plus d'informations sur notre politique de confidentialité des données personnelles, Au goût préservé du fumage jusqu'à chez vous, Dans un mixeur mélanger : le saumon fumé coupé en morceaux, le poivre, le beurre…, © Le Fumoir 2021 - Tous droits réservés -. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous garantissons un produit sans colorant ni conservateur. Pour plus de gourmandises, accompagnez-là de croûtons nappés de rouille. Nous procédons à un salage en saumure, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Retrouvez notre recette sur notre site internet. Vous pouvez déguster ce poisson froid, accompagné d’une salade de pomme de terre. Verrine de rillettes de truite fumée 180g. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. Commandez en ligne le Saumon fumé de la conserverie de l'Île d'Yeu chez Ô'Poisson. Pot de rillettes de Truite fumée biologique 90g. Ce poisson très musclé pauvre en graisse a une texture ferme et un goût fin très prononcé. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Cette nouvelle recette élaborée fin 2018 a remporté la médaille d’or au concours général agricole 2019, lors du salon de l’agriculture. Nous avons élaborées ces rillettes de saumon biologique dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Pensez à faire plaisir en offrant les coffrets Trio de rillettes. L’espadon fumé a une chair de couleur blanche ivoire et humide. Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées au vin blanc du Bugey du Caveau Bugiste et à l’ail. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Par ailleurs, l’intégralité des ingrédients présents dans la recette sont issus de l’agriculture biologiques. En conditionnement de 490g idéal pour deux grandes assiettes à soupe. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. La recette contient essentiellement de la truite, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. C'est dans la Manche, en rade de Cherbourg que sont élévés les saumons par Saumon de France. Nous préparons ce produit dans notre atelier de transformation à Saint-André-de-Corcy (01390). La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure ainsi que de la crème de Bresse AOP. Elle est composée de canard frais et fumé ainsi que de poivre vert et d’écorce d’orange. Après un week-end galettes, une petite chiffonade, Au revoir 2020, bonjour 2021 Cette année 2020 au, Petit aperçu des préparatifs pour le réveillon, Dernier samedi avant Noël pour venir acheter votr, Chiffonade de saumon fumé en tranche, en p, C'est ce que vous pouvez avoir dans votre, Les sandwichs sont prêts pour le déjeuner de ce, Résumé de la politique de confidentialité, Colis de Rillettes 12 x rillettes (6 Maquereaux échalotes-6 Saumon badiane), Pavé de saumon fumé Ecossais sur peau aromatisé 5 baies, Émincés de saumon fumé Ecossais marinés thym/citron, politique de confidentialité des données personnelles. Depuis chez vous, vous pouvez acheter votre Saumon de France en ligne simplement et facilement ! Ce médaillon de la Dombes provient de notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. To see this page as it is meant to appear, please enable your Javascript! Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillants, idéal pour un apéritif gourmand. Nous fabriquons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Conditionnements possibles : barquette operculée microondable de 4 médaillons 220g ou bien sous vide entier sans sauce. Notre truite fumée biologique (Oncorhynchus Mykiss) provient de piscicultures biologiques agréées en France. Nous réalisons ce produit dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy (01390). Notre truite fumée est élevée en Auvergne-Rhône-Alpes (piscicultures de l’Ain, de Savoie et de l’Isère) dans un climat montagnard et en eau froide (T°<15°C), ce qui permet d’obtenir un cycle de production long (4 ans pour une truite de 4 kg). Ces produits sont de grande qualité et tous fabriqués en France. A très bientôt ! Nous obtenons un poisson ferme et de grande qualité, moins gras que les saumons. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nos rillettes de saumon sauvage d’Alaska sont composées de poissons frais et fumés. Achetez en ligne direct producteur ! Lorsqu’une truite atteint un poids de 250 g, soit un cycle de production de 9 à 18 mois, on l’appelle « portion » car cela fait des petits filets. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Sorry, you have Javascript Disabled! Cette recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy (01390). Bio d’Ecosse : ce saumon … Presse Mentions légales Confidentialité CGV Newsletter. Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Fumé à chaud. Ces rillettes de carpe piment de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Sur Pourdebon, nous avons la chance de travailler avec les meilleurs aquaculteurs, pêcheurs et artisans fumeurs de France : une belle occasion de découvrir leurs produits, chacun a ses spécificitées ! Les cuisses de caille proviennent de cailles élevées en Vendée. Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Nous élaborons ces magrets dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. L’agrume présent dans cette recette est le citron (jus et confit). Baron de saumon Flaky. Ainsi, les pêches sont très contrôlés par l’Etat d’Alaska, pour assurer la préservation de l’espère et l’équilibre de l’écosystème. Cette marque implique le respect d’un cahier des charges strict, allant de l’élevage à la transformation. Tout d’abord, commandez depuis chez vous sur votre ordinateur ou portable et sélectionnez les produits qui vous intéressent. Saumon fumé vente en ligne Saumon fumé vente en ligne : commandez en toute sécurité sur notre site marchand Nous surfons sur la tendance en proposant notre saumon fumé vente en ligne avec notre nouveau site marchand, opérationnel depuis juin 2018. Notre méthode de fabrication artisanale passe par un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Ces rillettes de carpe estragon sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. La terrine de Saumon bio aux agrumes contient des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Les producteurs-éleveurs les engraissent à partir du 81ème jour au maïs, sans OGM. Saumon, fumé à froid Idéal pour canapé, assiette de saumon, sur de la salade,etc. Le citron se marie très bien à la carpe. Très riche en goût, tous les petits et grands gourmands apprécieront les déguster sur des toasts de pain grillé ou bien sur des blinis. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Le mode d’élevage dans des bassins respecte une faible densité de poissons (20-25 kg/m3 soit 20 % de moins que dans les élevages poussés). Entreprise spécialisée dans la vente de saumon fumé pour particulier à Trappes 78190. Nos anguilles sont pêchées en eaux douces, dans le bassin de la Loire ou en Camargue. Le marlin (Makaira Mazara) est un poisson sauvage, pêché à la ligne en océan Pacifique, près des Iles de la Polynésie Française. Nos rillettes de truite sont accompagnées de Chartreuse verte. Cette recette est élaborée par nos soins dans notre atelier de cuisine. Sa sauce à l’oseille et au vin blanc plait à tous les amoureux de la Dombes. La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 85% dans la recette. Nos rillettes de truite sont accompagnées de Comté, 1er fromage AOP de France. Le médaillon de la Dombes contient principalement de la carpe, poissons de Dombes®. Nous élaborons ce poisson fumé dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Il s’agit là d’un incontournable de notre gamme. Livre aussi à Monaco. Cette recette est élaborée par nos soins dans notre atelier de cuisine. Commander en ligne du saumon fumé norvégien en plaque pour une livraison près de Levallois Perret 92300; Trouver un vendeur de saumon fumé norvégien tranché main à Vincennes 94300; Vente de bandes de saumon fumé norvégien tranchés main et décroutés près d’Asnières-sur-Seine 92600 Ce produit unique en son genre se déguste idéalement en plat principal, accompagné de riz par exemple. Ce produit régional contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Maison Lucas vous propose d'acheter en ligne du saumon fumé de qualité, poisson fumé et traiteur de la mer... Recevez votre colis en 24 h sans rupture de la chaîne du froid. Surnommé ''Blond de la mer Baltique'', ce saumon à la couleur caractéristique est fileté à la main et fumé au bois de hêtre. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Nos rillettes de canard poivre vert zeste d’orange se dégustent sur des tartines de pain croustillant à l’apéritif. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. L’estragon se marie très bien à la carpe. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Les rillettes Océane contiennent différents poissons fumés (thon, espadon et marlin) ainsi que du saumon frais. Nos rillettes de carpe sont accompagnées d’une sauce au vin du beaujolais. J.Barthouil, depuis 1929 : Saumons fumés sauvages et saumons fumés d’élevages, tarama, Caviar d'Aquitaine, Oeufs de saumon. En effet, elle ne contient que 3% de lipides. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Nous fumons légèrement la Féra pour conserver la délicatesse de son goût. Le Fumoir fait partie du réseau, Visitez nos entreprises, regroupant plus de 70 entreprises en Pays de Loire. Le Saumon de France est élevé en mer dans les eaux les plus pures d’Europe. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. L’ajout de carpe fumée permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Ces rillettes de carpe sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Ce poisson carnivore et sauvage se nourrit de petits crustacés, insectes aquatiques ainsi que de poissons. saumon fumé sauvage vente en ligne Home; Cameras; Sports; Accessories; Contact Us Cette terrine est faite à partir de crème et d’œufs pasteurisés issus de l’agriculture biologique. Nous les salons au sel sec, fumons aux bois de Chêne et de Hêtre et enfin tranchons au couteau. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Nous réalisons ce produit dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy (01390). Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Ce saumon est fumé dans notre atelier de fumage à Saint André de Corcy. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nous avons ajouté volontairement du jus de citron afin d’apporter plus de saveurs à ce mélange d’espèces. La terrine du pêcheur résulte de l’association de trois poissons : la truite, la carpe Poissons de Dombes® et l’esturgeon. Découvrez la Gastronomie des poissons fumés des Ets JC David avec la possibilité de commande en ligne de Saumon fumé à l'ancienne par un procédé ancestral, artisanal et naturel. Il vit dans les eaux froides et bien oxygénées. Conditionnements possibles : 90g et 180g. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g ou barquette entière 1 kg. Pauvre en matière grasse, cela fait ressortir finement le goût du fumé. Retrouvez notre recette à base de marlin fumé et de légumes du sud. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Ce lac est caractérisé pour avoir une eau claire, riche en oxygène. Ils sont élevés dans les eaux du Nord de l’Europe où se reproduisent naturellement les saumons sauvages . Venez découvrir notre savoir faire artisanal et la recette secrète de fabrication du saumon fumé. Verrine de rillettes de canard pruneaux Cognac 180g. Cette terrine est faite à partir de crème fraîche de Bresse AOP ainsi que d’œufs issus des monts du lyonnais. Nous avons élaboré ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous la relevons avec du poivre ainsi que du piment d’Espelette pour apporter plus de saveurs. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. En effet, la carpe est issue des étangs de la Dombes, la truite provient de pisciculture de Rhône-Alpes et enfin l’esturgeon est d’Aquitaine. Les eaux fraîches de montagne favorisent la qualité de sa chair fine et goûteuse. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant. N’hésitez pas à nous contacter. Verrine de rillettes de Truite Chartreuse 90g. Commande en ligne et Livraison en moins de 48h de produits frais de qualité. Conditionnements possibles : verrine de 90g et 180g. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Ils sont ensuite préparés en filets de saumons fumés. Ces rillettes de carpe moutarde sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy.
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