Sauces barbecue. après le magret, la sauce, ça, c’est ce qu’on appelle du service après vente! Dans mon filet vous trouverez des beurres blancs, la sauce américaine, la sauce hollandaise, la sauce à l'escabèche, des marinades, un bel assortiment de sauce. 2 Ciseler finement les oignons et la carotte, pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide, efficace et régulière. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Pour 68.00$ Essayez aussi des recettes plus originales comme le canard à l’orange, le canard laqué, le canard aux olives ou aux navets. Pour un apéritif plus sain, plus varié et surtout fait maison, piochez parmi nos recettes de dips! Alors pour moi, c’est salade de fleurs en prévision du maillot!Blagues à part, j’adore la sauce moutarde, une préférence pour la moutarde à l’ancienne… délicieux avec un gros jambon à l’os! Mais que ça a l’air bon….. mais non, ce n’est pas raisonnable à l’approche du printemps, quand il fait beau, on pense ‘maillot’ ! Sinon, si c’est pour accompagner des pommes de terre par exemple, et que vous n’avez pas de sucs de viande, procédez de la même manière mais en faisant dorer les dés d’échalote dans 10 à 15 g de beurre. Et un trait de cognac parfois, quand j’ai l’âme en fête ;-)). Sauce tomate, champignons, magret de canard fumé, emmental français, persillade, olives. Tournedos sauce aux airelles et poire rôtie... un petit plat facile et festif ! Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Merci pour ta recette Testée, piratée avec des aubergines sautées et très appréciée. Rassurez-vous: épaissir une sauce facilement et en un rien de temps, c'est possible et c'est même ce que l'on va vous prouver ici avec nos astuces ultimes! @ Catherine: merci à toi. Du guacamole au houmous en passant par des rillettes et des tapenades, les idées à tartiner ne manqueront pas! T’as drôlement raison ! Merci Anne pour ce clin d’oeil!continue de nous régalerbisesHanane, @ Géraldine : Hihi, c’est compliqué ;)@ Mes recettes créatives : T’as raison, les petites graines c super joli à l’oeil. @ Hanane : de rien bises. sauce pour tournedos c'est sur Ptitche. Je commence à peine à maîtriser la sauce Mercotte que tu as démocratisée recemment, voilà une version plus simple pour les dîners familiaux rapido…Merci, Anne (comme d’hab…)Tu as encore beaucoup de choses à nous dire, sujet culinaire ou pas, on compte sur toi! ! Comme quelques uns ci-dessus, avec de la moutarde à l’ancienne aussi pour moi. Merci pour votre recette, cette sauce est super bonne avec un simple pain de viande ! Pâte à crêpes pour 10-12 personnes : 40 à 50 crêpes Magret de canard au barbecue Langue de boeuf aux cornichons sauce piquante Beurre d'escargot - beurre d'ail Sauce crémeuse au foie gras - recette de grand chef Roussette à la crème et moutarde à l'ancienne (saumonette) Manchons de canard au four Navets glacés au miel J’ai pris le lot de petites assiettes rectangulaires, en fait ça va me servir quand je reçois des invités à présenter les couverts ; j’avais vu ça dans un restaurant et ça m’avait beaucoup plu! juste pour vous. Délicieuse avec un steak, un magret de canard, elle est très facile et très rapide à faire. Pour 1 bol de sauce moutarde:. Pas besoin d’être née dans le sud-ouest pour adorer le magret de canard, les cuisses de confit de canard ou encore le foie gras (que l’on ne mange pas qu’à Noël !). Merci Anne pour toutes ses recettes qui sont une grande source d’inspiration . http://www.piratageculinaire.com/2018/08/aubergines-sautees-et-sauce-la-moutarde.html, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. !J’ai faiiiiiiim !!! bon ici pour dégotter un magret faut se lever de bonne heure, quoique qu’ils ont des oies sauvages de partout je crois que je vais m’en faire une …à la sauce moutarde! La technique de pliage indispensable pour réussir ses nems de crevettes! Cette année pour vos repas de fêtes, laissez-vous tenter par la délicieuse truffe noire ... goûtez aux meilleures moutardes parmi la sélection exigeante de BienManger.com. Sauce worcestershire – Ingrédients de la recette : 1 oignon, 2 gousses d’ail, 3 cm de racine de gingembre, 45 g de graines de moutarde jaunes, 3 g de poudre de piment de Cayenne Les viandes se servent généralement accompagnées de légumes ou de féculents. En savoir plus. Merci! Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail. Ces astuces parfaites pour épaissir votre sauce facilement, Tournedos de boeuf avec sa sauce aux morilles et quinoa, Tournedos de biche de cerf, purée de panais, sauce aux griottes et grenade, Tournedos de boeuf sauce à l'échalote et polenta crémeuse au parmesan, Tournedos sauce porto et son flan à la courgette et au camembert, Tournedos en croute de noisettes et de cepes, sauce foie gras, Un apéritif plus sain grâce à nos dips, sauces et autres tartinades, Filet de boeuf, sauce foie gras et risotto aux cèpes, Filet de boeuf au croustillant de pancetta, sauce merlot et purée de fève, Pavé de biche et sa sauce cacao, poêlée de topinambour aux cèpes, Tournedos de boeuf, tatin et sauce échalottes, PETITES QUICHES SANS PATE CREVETTES BASILIC. La plus belle lettre d'amour se trouve chez Ptitchef et vous allez craquer, On peut vous garantir que ces recettes vous feront aimer le chou-fleur. « Je me jette à l'eau et je vous ramène des échantillons de sauce pour vos poissons rapides et simples à réaliser. La sauce MErcotte, c le must :)@ Stéphanie : je ferai comme toi la prochaine fois. TU as pris quoi ? Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise, commencer par préparer tous les ingrédients. Parfait pour accompagner une volaille mais aussi du saumon . Euuuh… Bergeou, rassure-moi : tu parles de quelles pintades ?Pas celles d’hier soir, hein ?Ceci dit, je pense qu’avec le vin qu’on a dégusté, la sauce d’Anne devrait bien le faire !! J’ai la même recette que toi mais en plus de la cuillère de moutarde forte, je rajoute une cuillère de moutarde à l’ancienne pour faire joli avec les petits grains , hmmmm ta sauce est superbe idéale pour les grillades surtout, Je décline aussi cette recette en melangeant directement une bonne cuillère de moutarde à l’ancienne avec 20cl de crème fleurette et le jus d’un demi citron. J’ajoute également de la moutarde en grains pour faire joli. Délicieuse avec un steak, un magret de canard, elle est très facile et très rapide à faire. Servez cette sauce avec un beau magret de canard, un poulet grillé, un savoureux pavé, d’une entrecôte ou un rôti de bœuf. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous la servez en accompagnement d’une viande : Faites dorer une échalote ciselée dans la poêle ayant servi à cuire votre viande. Mes Recettes Cr&eacu a écrit le 13 mars 2009. Découvrez nos univers parfumés, nos recettes de cuisine à base de moutarde de Reims, de moutarde et vinaigres aromatisées et des conseils pratiques pour utiliser le vinaigre blanc SERVICE CLIENT : +33 (0)3 26 49 58 70 (8h30 - 16h30) prix d'un appel local Nos recettes pas à pas grâce à ce format vidéo. trouveront la meilleure recette Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours. Dites-nous tout ! ... En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Copyright © 2005-2021 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved, Webdesign par May et développement par Créalya. gloups désolée l’oie je ne t’avais pas vu!….le plus long sera de la plumer (elle rembourerea ma couette!). Hmmmmmmmmmm, Hmmmm, celle là je me la note car mon mari adore la moutarde!!Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz. une sauce comme celle la jla vois meme dans ma pasta tte fraiche mmmmm…erci :p bon samedi par chez toi :p Nana, @ Isaius : t’as raison, même pas peur; c’est trop bon ! Bises. Pour 66.00$ Magret de canard, sauce au miel et au vinaigre de cidre Filet de truite Les Bobines, sauce vierge Cuisse de lapin à la moutarde, lardons et pois verts Pour 72.00$ Carré d'agneau, sauce grand veneur au sureau. Un ingrédient dans votre frigo ? @ Nana : merci et bon weekend . Faites réduire une à deux minutes le temps que le mélange épaississe légèrement et c’est tout ! 1 échalote; 1 cuillère à soupe de moutarde; 20 cl de crème fleurette; 15 g de beurre (si sans jus de viande); Si vous la servez en accompagnement d’une viande : Sauce moutarde Je viens me flageller sur ton blog : j’ai craqué à la vente-privee Revol!Sinon je compte bientôt faire magrets de canard + sauce à la moutarde, ça me va très très bien! Avec des andouillettes… même pas peur, lol !Miam ! Au barbecue, rôtie au four ou dans un plat en sauce, il existe plusieurs types de cuissons de la viande permettant de révéler au mieux ses saveurs. Me suivre aussi sur : Copyright - Mentions légales - Annonceurs, Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). J’adore le lapin à la moutarde, donc ta recette a tout pour me plaire. Par contre pour les talons et le rouge à lèvres, c’est moins sur ;)@ Romarin : Je ne pense JAMAIS au maillot sinon cela me donne des envies terribles de chocolat. Des viandes rouges aux gibiers en passant par les volailles, les viandes se prêtent à une multitude de recettes. Les meilleures recettes de sauce pour tournedos notées et commentées par les internautes. Bon dimanche. Une envie ? tu n’aimes pas la moutarde ??? Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. ça y est, les bonnes résolutions s’envolent déjà…Merci à toi! C'est promis, chez Papilles et Pupilles, on échange, on cuisine, on partage, on rit, et le tout toujours dans la bonne humeur. @ Bergeou ; sûrement ma bonne dame, sûrement. Impossible pour nous! Et la pintade tu crois que ça se mange avec une sauce à la moutarde ? @ Monique : sûr qu’avec du lapin c’est top ! Et les petits lutins de Papilles & Pupilles Les champs obligatoires sont indiqués avec *. En bonne skieuse de haute-savoie, le régimes raclette-tartiflette m’a valu une vision d’horeur hier sur la balance! Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Ajoutez ensuite une grosse cuillère à soupe de moutarde forte, mélangez et mouillez avec 20 cl de crème Fleurette (ou crème fraiche liquide). @ PAtrick : du Cognac, bon sang mais c’est bien sur ! rhaaaaaa@ La Papote : moi aussi , l’heure approche ;)@ Toulousaine : J’ai regardé ce matin mais je n’ai pas craqué, j’ai regardé mes placards et j’ai dit non, cela ne va pas être possible. @ Anne : yes, exactement ;)@ Annabelle : et puis c’est hyper vite fait ;)@ Brigitte : quoi tu fuis ? ... Gluten, œuf, moutarde. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi. Servir une blanquette avec une sauce qui ressemble... à de la soupe? Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Ingrédients: cuisse de dinde d'environ 700g,moutarde douce,herbes de Provence ou italiennes,ail coupées en longueur 4 ou 6 fois (enlever le germe),sel,miel,sauce soja,huile d'olive,poivre. http://www.piratageculinaire.com/2018/08/aubergines-sautees-et-sauce-la-moutarde.html. Contacter AnneS'inscrire au flux RSS je prends note de cette fabuleuse recette, et pour le poisson ça marche aussi? On cherche souvent des idées de sauce pour le poisson. Vilaine y’en a marre de me narguer avec les magrets, les bonnes choses de France! Les savoureuses recettes de moutarde se marieront à la perfection avec tous vos plats et grillades. Pour relever un peu plus la sauce au poivre et apporter de l’onctuosité, vous pouvez également l’agrémenter d’un peu de bouillon de volaille, de moutarde de Dijon ou encore de sauce Worcestershire. Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Je suis incorrigible, j’aime tellement la vaisselle ^^. Pour vous aider sur le fonctionnement du blog, visitez la rubrique : FAQ (les questions fréquemment posées).
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